RSS

Новый перинатально-кардиологический центр в Москве будет построен за три года - Собянин

10.09.2014

 

    В районе Хорошево-Мневники построят  Перинатально-кардиологический центр ГКБ №67.По сообщению Мэра планируют построить его за три года.Об этом Сергей собянини заявил в ходе церемонии закладки камня в основание здания.

   «Я надеюсь, что сегодня закладывая это учреждение, мы через три года получим современную московскую больницу, которая крайне нужна для москвичей, для женщин, которые хотят родить, хотят получить детей даже с учетом серьезных осложнений их здоровья. Наша задача - помочь им в этом», - отметил градоначальник.

По Словам Мэра, Он выразил надежду, что закладывая данное учреждение, через три года Москва получит, современную московскую больницу, которая очень нужна горожанам, для женщин которые хотят родить, не смотря на некоторые случаи серьезных осложнений их здоровья. Задача города помочь им в этом.

   Так же градоначальник подчеркнул, что в новом центре помощь смогут получить 30 тыс, женщин и детей. «Приняли решение строить по сути дела новую клинику, новый перинатальный центр, который будет оказывать помощь женщинам с сердечной патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также оказывать помощь детям с пороком сердца. Таких клиник в Москве нет. Данное заведение станет одним из самых современных медицинских учреждений», - Сказал Сергей Собянин.

Мэр добавил, что ГКБ №67 является одним из ключевых лечебных заведений города. Больницу уже оснастили самым современным медицинским оборудованием, были открыты новые операционные.

   А по словам главного врача больницы Андрея Шкоды,он счетает, что перинатальный центр будет уникальным  и не только лучшим в России,но и в Европе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати