RSS

ДОГОВОР-ЗАЯВКА № _____от на участие в выставке «Охрана Труда в Москве-2017»

17.04.2017

 

ДОГОВОР-ЗАЯВКА № _____от

на участие в выставке «Охрана Труда в Москве-2017»

( 14-16 июня 2017 г., ЦВК «Экспоцентр», Павильон №2, зал 4)

Участник выставки:

(наименование предприятия)

Юридический адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail:

Internet:

ИНН

Расч./с №

КПП

Корр./с №

БИК

Банк

Ответственное лицо и телефон для связи:

Название для Диплома Участника:

 

УЧАСТНИК ПРОСИТ ПРЕДОСТАВИТЬ:

ЗАКАЗ

Стандартно оборудованную площадь (включает фризовую надпись, стены стенда и мебель согласно комплектации стандартного стенда)

 

_______ м2

Необорудованную площадь (при самостоятельной застройке стенда участник самостоятельно проходит и оплачивает аккредитацию за каждый кв.м. площади)

 

_______ м2

Дополнительное оборудование и услуги (дополнительное оборудование заказывается по Форме 4 и оплачивается на основании отдельных счетов)

по прайс-листу Организатора

c

Надпись на фриз (печатным шрифтом до 15 знаков, свыше 15 знаков заказывается по Форме 4 и оплачивается на основании отдельного счёта)

 

Участие в деловой программе

c в конференц-зале

c на стенде

c на сцене

                                                                                                                                      ФОРМА 1/1

Для участия в выставке необходимо заполнить и направить настоящий Договор-заявку до 12 мая 2017 года в ООО «Консалтинговое агентство «Даллас и Партнеры» по электронной почте trud@dallas.msk.ru  Настоящим Участник подтверждает свое намерение участвовать в  VIII Городской выставке «Охрана труда в Москве - 2017» и признает все положения «Условий участия                                      в специализированной выставке» (см. стр.2). Окончательный список участников будет формироваться Дирекцией выставки.

 

УЧАСТНИК: (название организации)

Подпись_____________________________/__________________________/

                                                                    (Ф.И.О. руководителя предприятия)

                (м.п.)       «_______» __________________2017 г.

 

ФОРМА 1/2

Условия участия в специализированной выставке «Охрана Труда в Москве-2017»

 

1.             Общие положения. Настоящие условия являются неотъемлемой частью Договора-заявки (стр.1) на участие в VIII Городской выставке «Охрана труда в Москве-2017», проводимой с 14 по 16 июня 2017 года в Павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр» и определяют основные правила участия в выставке.

2.             Предоставление выставочной площади. Выставочная площадь предоставляется на основании заполненной, завизированной, скрепленной печатью и направленной в адрес дирекции Договора-заявки в соответствии с параметрами, указанными в Договоре-заявке. Оборудованная площадь комплектуется в зависимости от метража стенда и указана в Форме 2. Всё строительство стандартно оборудованных стендов и заказ дополнительного оборудования на стандартные стенды осуществляется только через Устроителя выставки ООО «Консалтинговое агентство «Даллас и Партнеры». Устроитель обязуется предоставить Участнику заказанные и оплаченные им услуги в соответствии с условиями настоящего Договора-заявки.

3.             В случае нарушения Участником сроков оплаты оказания дополнительных услуг по Договору-заявке Устроитель вправе потребовать уплаты Участником пени в размере 0,1% (одна десятая) от итоговой суммы Договора-заявки за каждый день просрочки платежа.

4.             Дополнительное оборудование и услуги предоставляются Участнику по расценкам Устроителя (Форма 4). Все дополнительное оборудование и услуги, предоставляемые Участнику Устроителем в период монтажа выставки, оплачиваются по двойному тарифу.

5.             В случае утраты или повреждения Участником (или представителей̆ Участника) стендовых конструкций, элементов мебели, технического оборудования, Участник обязуется выплатить стоимость поврежденного (утраченного) оборудования в двойном размере.

6.             Устроитель не несет ответственности за пропажу или повреждение экспонатов и других материальных ценностей, принадлежащих Участнику в дневное время монтажа, демонтажа и работы выставки. Во время проведения монтажно-демонтажных работ и на период работы выставки с 9:00 до 18:00 часов присутствие представителя Участника на стенде является обязательным. Страхование экспонатов, грузов, персонала и других рисков производится Участником самостоятельно в соответствии с Законом страхования Российской Федерации.

Устроитель обеспечивает общую охрану выставочного Павильона с 18:00 до 9:00 следующего дня, уборку общей территории выставки и проходов экспозиции, общую рекламу выставки, общее электроосвещение, общее страхование всей экспозиции выставки от стихийных бедствий и хищения (страховая сумма, страховая премия, условия франшиза определяются Устроителем самостоятельно).

В случае невыполнения Сторонами своих обязательств и недостижения взаимного согласия споры по настоящему Договору-заявке разрешаются в Арбитражном суде города Москвы.

7.             Размещение экспонатов. Экспонаты размещаются таким образом, чтобы они не препятствовали общему визуальному восприятию  выставки и не заслоняли экспонаты других участников. Проекты стендов индивидуальной застройки подлежат обязательному представлению Устроителю Выставки до размещения заказа на их сооружение не менее чем за десять (10) дней до начала монтажа выставки. Устроитель оставляет за собой право обязать Участника внести изменения в оформление (или конфигурацию) стенда, в случае его несоответствия настоящим условиям и нормам, указанным в Руководстве участника.

В исключительных случаях Устроитель после подтверждения Договора-заявки оставляет за собой право изменить месторасположение и размеры предоставленной Участнику площади с обязательным согласованием изменения с Участником.

Проходы. Все проходы должны быть свободны от экспонатов. Переговоры, демонстрации и распространение литературы проводятся  Участником только в пределах площади своего стенда.

Монтаж. Монтаж всех  экспонатов должен быть полностью закончен Участником в пределах срока, отведенного на монтаж выставки. В случае нарушения  Участником сроков монтажа продление аренды площади стенда Участника осуществляется за его счет.

8.             Участник обязан соблюдать Правила, изложенные в «Официальном Руководстве Участника выставки», Правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии, действующие на ЦВК «Экспоцентр» и в Павильоне

9.             Прочие условия. Факсимильные копии настоящего Договора-заявки и ее приложений имеют юридическую силу до момента передачи Сторонами друг другу оригинальных экземпляров. Участник в течение 5-ти банковских дней обязан подписать предоставленный Устроителем Акт оказанных услуг, в случае неподписания Акта Участником в течение 10-ти банковских дней с момента его получения и отсутствия письменного извещения с претензией к объему оказанных услуг, Акт считается подписанным, а услуги принятыми в полном объеме.

 

УЧАСТНИК: (название организации)

Подпись_____________________________/__________________________/

                                                                    (Ф.И.О. руководителя предприятия)

                (м.п.)       «_______» __________________2017 г.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати