RSS

В Департаменте ГОЧСиПБ прошли соревнования по боевому развертыванию

22.07.2021
Фото: Пресс-служба Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной
безопасности города Москвы

В Пожарно-спасательном центре столицы завершился первый этап Открытого Чемпионата города Москвы по боевому развертыванию на Кубок председателя комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности города.

В четырехдневных соревнованиях выступили команды пожарно-спасательных отрядов Центра. Всего в чемпионате приняло участие 25 сборных. Состязания посвящены памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга.

Чтобы одержать победу, участники должны были показать лучшие результаты в следующих нормативах: надевание боевой одежды пожарных, установка автоцистерны на открытый водоисточник, прокладка магистральной линии на два рукава, подъем на третий и четвертый этажи учебной башни и подача воды из пожарных стволов.

«Наша команда участвует в соревнованиях уже не первый год. С таким коллективом выступать одно удовольствие, замотивированы на результат. Мы уже настолько сработались, что ребятам не нужно ничего объяснять, они понимают все без слов. Выступать год от года становится сложнее: задания дорабатываются, уровень подготовки соперников растет. Но мы всеми силами стараемся показать хорошее время и не дать другим командам обойти нас», — поделился Андрей Кобзев, пожарный ПСО №204.

В этом году призовые места распределились следующим образом: первое место у команды ПСО№209 им. Полковника А.А. Жебелева и пожарно-спасательного отряда №309, серебро завоевали сборные ПСО №204 и ПСО №206, третьими стали 215 пожарно-спасательный отряд и ПСО №306.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати