RSS

сводка за 21 сентября 2016

22.09.2016

В Нагорном районе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

21 сентября в 18.15 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО на Варшавском шоссе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 42-летнего жителя Закавказья работающего таксистом, было обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – марихуана, общей массой 45 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Нагатино-Садовники задержан подозреваемый в грабеже

21 сентября в 20.30 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Каширском проезде, малознакомый ему мужчина, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил, принадлежащий ему мобильный телефон "Нокиа". Ущерб 5 000 рублей.

21 сентября в 21.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатино-Садовники недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний безработный москвич.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (Грабеж).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Северное задержана подозреваемая в грабеже

21 сентября в 19.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Генерала Белова, неизвестная, после совместного распития спиртных напитков, открыто похитила принадлежащую ему сумку, с денежными средствами в сумме 1 000 рублей, после чего скрылась. Ущерб 1 000 рублей.

Через 10 минут в ходе отработки жилого сектора сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Ореховом бульваре подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 36-летняя москвичка, у которой было изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ (Грабеж).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати