RSS

Сводка новостей по Южному округу за 7 июля

07.07.2016

В районе Бирюлево Восточное задержан грабитель

6 июля в 9.05 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 7.00 на детской площадке по улице Бирюлевская на него напал неизвестный, вырвал из рук мобильный телефон, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 17.00 сотрудником уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Бирюлевская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 28-летний москвич. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Участковый района Орехово-Борисово Южное задержал грабителя

6 июля в 10.45 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 9.00 на улице Воронежская на него напал неизвестный, и, угрожая расправой, вырвал из рук мобильный телефон, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 11.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное по месту жительства в квартире дома по улице Воронежская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный ранее судимый 20-летний москвич.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Донском районе задержан подозреваемый в краже велосипеда

6 июля в 10.40 в ОМВД России по Донскому району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Малая Тульская неизвестный тайно похитил его велосипед, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 10.50 сотрудниками экипажа автопатруля МВД России по району Донской подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 40-летний приезжий из Приволжского федерального округа. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Кража из магазина

6 июля в 17.40 в ОМВД России по району Донской поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, несколько минут назад из торгового зала магазина, расположенного по улице Вавилова, неизвестный тайно похитил товар, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 17.50 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны на улице Вавилова подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 53-летний москвич. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сыщика района Зябликово задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств

6 июля в 11.30 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о сбыте наркотических средств. В 12.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово на улице Мусы Джалиля задержали безработного 34-летнего приезжего из одного из бывших стран СНГ, который сбыл героин, общей массой 1, 05 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Выявлен дополнительный эпизод в преступной деятельности ранее задержанного

6 июля в 16.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 14.30 неизвестный в сквере около дома по улице Генерала Белова открыто похитил мобильный телефон и кошелек с денежными средствами, после чего с похищенным скрылся.

В 19.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное в ходе работы с ранее задержанным по уголовному делу от 1.07.16 г по ч. 1 ст. 161 УК РФ 42-летний приезжий из Алтайского края.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати