RSS

Сводка новостей по Южному округу за 5 июля

05.07.2016

Похитил деньги из сумки

4 июля в 9.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, неизвестный из ее сумки тайно похитил деньги.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 9.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Шипиловском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый приезжий из Московской области. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В району Чертаново Южное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

4 июля в 00.10 сотрудниками экипажа ДПС ГИБДД на МКАД 33 км. был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного 32-летнего приезжего из ближнего зарубежья было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе производное N-метилэфедрона, общей массой 0,55 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Кража из автомобиля

4 июля в 14.40 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестный тайно похитил из его автомобиля «Газель» аккумуляторную батарею. В 14.50 в ходе отработки территории участковым уполномоченным полиции на улице Ясеневая был задержан подозреваемый. Им оказался безработный ранее судимый 21-летний москвич.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в краже из магазина

4 июля в 19.50 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, администратора магазина, расположенного на улице Липецкая, из торгового зала неизвестный тайно похитил товар.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 20.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное неподалеку был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 38-летний москвич.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера в виде обязательства о явке.

Похитил ювелирные украшения

4 июля в 16.00 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в 11.00 в квартире дома, по улице Братеевская неизвестный путем свободного доступа тайно похитил золотые ювелирные изделия потерпевшей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 16.20 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево на улице Братеевская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 33-летний москвич. Похищенное изъято в ломбарде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати