RSS

Участковые уполномоченные ОМВД России по району Чертаново Южное отчитались перед населением

09.10.2015

В ОМВД России по району Чертаново Южное завершился очередной период отчетов участковых уполномоченных полиции перед населением. По итогам работы за первое полугодие 2015 года было проведено 31 отчетных мероприятий, на которых побывали 1295 граждан.

 

На встречах с населением присутствовали представители руководства ОМВД России по району Чертаново Южное, общественных организаций, народных дружин. Активное участие в мероприятиях приняли  председатель Совета общественных пунктов охраны порядка района Чертаново Южное г. Москвы В.П.  Лагутчев и начальник ОМВД России по району Чертаново Южное г. Москвы подполковник полиции Д.В. Слуханов.

 

В ходе встреч участковые уполномоченные полиции подводили итоги работы за отчетный период, знакомили жителей со статистикой совершаемых преступлений, давали оценку оперативной обстановке в районе, проводили краткие профилактические беседы с присутствующими по вопросам квартирных краж, мошенничеств, грабежей и разбоев. Кроме того, полицейские рассказали собравшимся о результатах реализации федеральных и региональных программ по борьбе с преступностью.

 

Жители района задавали вопросы о работе видеокамер, установленных на жилых домах, об обеспечении охраны правопорядка в парках и скверах, работе с гражданами, состоящими на профилактическом учете. Многих интересовали нормативно-правовые акты, регламентирующие нарушение тишины в ночное время, курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах. На все вопросы граждане получили компетентные ответы.

 

Во время встреч с населением от граждан поступило 38 обращений, по которым в настоящее время проводятся проверки в соответствии с действующим законодательством. Все собравшиеся получили визитные карточки и распечатки с информацией о местонахождении участкового пункта, часах приема граждан и другими полезными сведениями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати