RSS

Клиенты Почты России могут превратить виртуальные открытки в настоящие

03.03.2021

В канун праздника 8 марта можно воспользоваться цифровым сервисом поздравительных открыток Почты России. Выбрать и оплатить открытку легко – пару кликов и виртуальная картинка превратится в настоящую почтовую карточку. Адресат получит открытку в привычном бумажном формате в своем почтовом ящике.

Каждый желающий может оформить в режиме онлайн почтовую открытку, написать персональное поздравление и отправить ее в любую точку России и за рубеж. В цифровом каталоге https://www.pochta.ru/postcards2 представлены открытки к разным праздникам и событиям. Создать открытку просто – ее можно оформить с любым текстом, в режиме предпросмотра увидеть на экране и отредактировать, затем оплатить банковской картой и отправить адресату. Открытке по России присваивается трек-номер, по которому можно отследить ее доставку на сайте pochta.ru или в мобильном приложении Почты России.

Также в почтовых отделениях Москвы и области уже подготовлено около миллиона открыток к Международному женскому дню. Почтовые карточки по-прежнему популярны перед праздниками - спросом пользуются не только традиционные открытки в цветочном исполнении, но и современные рисунки и мини-открытки для подарков и букетов.

Почтовые операторы помогут правильно оформить адрес, подскажут индекс и подберут марки для отправки поздравления. Главное правило в оформлении открыток остается неизменным: отправление достигнет получателя только при верно заполненном адресе.

Информационная справка

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1500 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати