RSS

Сбербанк подключил к платежной системе НПФ "Сафмар"

15.02.2021

Сбербанк подключил к своей платежной системе Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар». Теперь клиенты фонда смогут вносить средства на счета негосударственного пенсионного обеспечения за себя и своих близких в Сбербанк Онлайн, мобильном приложении, а также через устройства самообслуживания банка.

Чтобы сделать взнос, надо в разделе «Платежи» в поисковой строке ввести слово «Сафмар» и выбрать «НПФ Сафмар». Затем указать номер договора, сумму перевода и подтвердить финансовую операцию. Также можно настроить услугу автоплатеж, и необходимая сумма будет ежемесячно переводиться на пенсионный счет с указанной банковской карты. В устройстве самообслуживания средства можно оперативно перевести без открытия банковского счета.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбербанк постоянно расширяет сферы деятельности и перечень компаний, услуги которых можно оплатить за считанные секунды, воспользовавшись самыми современными цифровыми сервисами Сбербанка. При этом наши клиенты не привязаны к офисам банка или своим стационарным компьютерам, необходимый платеж можно произвести в любом месте с помощью вашего смартфона с установленным мобильным приложением Сбербанк Онлайн».

Александр Лутченко, исполнительный директор по развитию бизнеса НПФ «Сафмар»:

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашим клиентам было просто и удобно делать пенсионные взносы. В декабре фонд подключился к Системе быстрых платежей, а теперь предоставил возможность формировать будущую пенсию через сервисы крупнейшего банка в России. Отмечу, что все расходы за проведение платежей фонд берет на себя».

 

# # #

 

Андрей Галиакберов

пресс-служба Московского банка

тел.: +7 (499) 500-00-05 (доб. 471-479)

Galiakberov.A.A@sberbank.ru

 

Екатерина Невская

пресс-служба АО НПФ «САФМАР»

тел.: +7 916 150 8218

press@npfsafmar.ru

www.npfsafmar.ru

 

 

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

24 сентября 2020 года Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.

 

АО НПФ «САФМАР» входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева. Фонд является 100% дочерней компанией ПАО «Сафмар Финансовые инвестиции» (SFIN). «Сафмар Финансовые инвестиции» - первый в России публичный диверсифицированный инвестиционный холдинг с фокусом на финансовый сектор экономики. Холдинг является частью АО «ГРУППА САФМАР», одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающей активы финансового сектора (страхование, лизинг, негосударственные пенсионные фонды), коммерческую недвижимость и девелопмент, нефтегазовые компании, а также другие нефинансовые активы.

Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ), Ассоциацию европейского бизнеса (AEB). Фонду присвоен рейтинг надежности и качества услуг на уровне «А.pf» с позитивным про

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати