RSS

Почта России и БФ «Линия жизни» выпустили серию виртуальных открыток

18.03.2020

Почта России и Благотворительный Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» запустили серию универсальных открыток, которые можно оформить и отправить на сайте market.pochta.ru. На открытках изображены рисунки подопечных Фонда. У каждого рисунка – своя история: их юные авторы, мальчики и девочки, победили свою болезнь. Вырученные средства пойдут на реализацию медицинской программы Фонда.

                                                                 

Одной из составляющих частей программы корпоративной социальной ответственности Почты России являются проекты помощи детям. Компания систематически оказывает логистические услуги по транспортировке необходимых продуктов и вещей детям по всей России.

 

Силами Молодежного Совета Почты России организуется участие компании в благотворительных марафонах и акциях, посещение центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

 

Ежегодно при участии Почты России проводятся социально значимые мероприятия, направленные на привлечение внимания, как сотрудников компании, так и граждан Российской Федерации к вопросам оказания помощи на волонтерской основе.

 

Справочно

АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений.

Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. Почта России усиливает присутствие на международном рынке. Офисы компании на сегодняшний день открыты в Китае и Германии, в Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.

Линия жизниблаготворительный фонд «Линия жизни» спасает детей, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний. В 2019 году фонд отметил свое 15-летие, за это время помощь получили более 11 600 тяжелобольных детей. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, помогает медучреждениям в приобретении дорогостоящего оборудования и проведении исследований. Программы фонда — протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение, реабилитация после эндопротезирования, трансплантация костного мозга.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати