RSS

Любовь Духанина рассказала о подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

21:33 06.04.2020

 

"Единая Россия", Госдума, любовь духанина
Депутат Государственной Думы ФС РФ Любовь Духанина рассказала о том, как идет подготовка к итоговым экзаменам, а также к ЕГЭ и ОГЭ у школьников.

В Правительство России было направлено обращение о необходимости внести изменения в образовательный процесс в 2020 году. Это связано со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

Как заявила парламентарий, в Общероссийский народный фронт поступило большое количество писем от школьников и их родителей, в которых говорится о трудностях обучения детей в условиях дистанционного образования. По словам Любови Духаниной, в 80 процентах обращений родители пишут, что у некоторых школ нет выхода в сеть. Нелегко и учителям, испытывающим сложности с освоением методики онлайн-обучения в короткие сроки.

Любовь Николаевна сообщает, что по окончании карантина в школах будут открываться специальные центры по подготовке выпускников к ОГЭ и ЕГЭ в ускоренном темпе. Как отмечает депутат, благодаря таким центрам учащиеся смогут уверенно пойти на выпускные экзамены.

Справка:

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати