RSS

Студия вязания крючком «Все в ажуре» провела первое занятие в Доме культуры «Маяк»

17:58 17.10.2019

Студия вязания крючком «Все в ажуре» на базе Дома культуры «Маяк» провела первое занятие в среду, 16 октября. Подробностями с корреспондентом Объединенной редакции Южного округа поделилась руководитель творческого формирования Ольга Корогодова.

Участницы создавали первое рукоделие под лютневую музыку XVII века: на дебютный урок пришли пять человек. Начинающие мастерицы освоили следующие приемы: воздушные петли, столбики без накида, с накидом, с двумя и тремя накидами и филейную сетку.

– Мы работали без перерыва, участницы не захотели останавливаться – они были полностью погружены в процесс. Во время урока мы также изучили условные обозначения схем вязания, – отметила Ольга Николаевна.

На дом участницы студии получили задание: выполнить работу, которую они освоили на занятии. В следующую среду они принесут свои рукоделия и вместе с руководителем разберут ошибки.

– Все необходимые материалы для выполнения учебных заданий, в том числе домашних, предоставила студия – это пряжа, крючок и файловая папка с методическими карточками. Если кто-то захочет выполнить уникальную, внепрограммную работу, пряжу нужно будет приобрести самостоятельно.

Отметим, что набор участников в бесплатную студию «Все в ажуре» продолжается. Записаться в группу можно по телефону: 8 (495) 381-85-78. Следующее занятие состоится в среду, 23 октября.

Фото: из группы ДК «Маяк» в сети ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати