RSS

День открытых дверей прошел в Доме культуры «Маяк»

17:23 05.09.2019

ДК Маяк День открытых дверей

Творческие студии Дома культуры «Маяк» провели насыщенную концертно-развлекательную программу для гостей учреждения в День открытых дверей. Подробности мероприятия опубликовали в группе «Маяка» в сети ВКонтакте в понедельник, 2 сентября.

Программа началась с творческой разминки: самые первые посетители учреждения присоединились к мастер-классу по аэродизайну. Затем сотрудники устроили экскурсию по дому культуры: участникам рассказали об учреждении, а затем вместе с ними вспомнили историю района Чертаново Южное.

В полдень началась концертная программа с выступлениями творческих объединений «Маяка». Номера подготовили: вокальные коллективы: «АССоль», «Золотая ярмарка», «Счастливое долголетие» и «Звучание». Хореографические и танцевальные студии: «Аллегро», «Amanat», «Тейре» и другие. Также со сцены прозвучали литературные «баттлы» участников объединения «Златоуст». А ребята из студии «Тхэквондо» продемонстрировали спортивное шоу.

ДК Маяк День открытых дверей 1

В День открытых дверей в доме культуры были организованы выставки работ по направлениям: «Живопись», «Скульптура» и «Декоративно-прикладное искусство».

Параллельно праздничной программе руководители творческих студий «Маяка» проводили консультации с родителями и записывали новых участников в студии по различным направлениям: языкознание, спорт, танцы, вокал, рукоделие, здоровье, изобразительное искусство и другие.

Кульминационной частью вечера стал розыгрыш билетов на мероприятия дома культуры, которые пройдут в сентябре. По итогам лотереи сертификаты получили пять человек.

Фото: из группы ДК «Маяк» в сети ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати