RSS

Долголет из Южного округа Вячеслав Данилов поборется за титул «СуперДедушка-2019»

17:58 07.08.2019

Вячеслав Данилов

Участник проекта «Московское долголетие» из Москворечья-Сабурова Вячеслав Данилов представит Южный округ на конкурсе «СуперДедушка – 2019». Организатор конкурса, Департамент социальной защиты населения, запустил голосование на Youtube за «СуперДедушку Рунета-2019» во вторник, 6 августа.

Все претенденты на почетное звание выложили на видеохостинговом сайте ролики, в которых рассказали о себе и своих увлечениях.

Чтобы поддержать Вячеслава Данилова, пользователи должны выполнить три обязательных условия:

  • Посмотреть видео долголета
  • Поставить лайк
  • Оставить комментарий

Финальный этап конкурса «СуперДедушка – 2019» пройдет 23 августа в парке «Музеон». Его участникам предстоит выступить с танцевальными, вокальными, интеллектуальными и кулинарными номерами.

Вячеслав Данилов участник проекта «Московское долголетие» из филиала «Москворечье-Сабурово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский». Он занимается спортом и ведет активный образ жизни: мужчина является многократным чемпионом по армрестлингу. Вячеслав Михайлович одержал победу на окружном этапе конкурса «СуперДедушка – 2019», опередив трех других претендентов. Подробнее об этом можно прочитать на сайте интернет-издания «Новости Зябликово».

Напомним, что в «гонке» за приставкой «Супер» участвовал долголет и из Чертанова Южного Сергей Голда. На отборочном туре конкурса мужчина выступил с художественным чтением произведения собственного сочинения.

Департамент труда и социальной защиты населения проводит «СуперДедушку» уже в четвертый раз. В состязании принимают участие мужчины в возрасте от 60 до 75 лет. По условиям, у каждого претендента должны быть внуки. Главная задача конкурса – творческая реализация граждан пенсионного возраста.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати