RSS

Департамент соцзащиты: Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

16:49 16.07.2019

Тигран Сарибекян

Участник проекта Мэра Москвы «Московское долголетие» Тигран Сарибекян сбросил 30 килограмм с помощью занятий в Территориальном центре социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский». Об этом рассказали представители пресс-службы Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Избыточный вес всегда беспокоил 59-летнего мужчину. У него появились серьезные проблемы со здоровьем: в 2015 году он перенес операцию на сердце, развился диабет, возникли сложности с ногами, почками и глазами. Тигран Сарибекян решил начать заниматься и самостоятельно скинул дюжину килограмм (похудел до 128 килограмм), но этого было недостаточно. Жена посоветовала ему присоединиться к занятиям в «Московском долголетии». И вот в мае 2018 года мужчина решил вступить в проект в одном из центров соцобслуживания Южного округа Москвы.

Тренировки с Тиграном Сарибекяном проводил руководитель студии по общей физической подготовке из ТЦСО «Царицынский» Владимир Климов. Он помог ему скинуть 30 килограмм: долголет похудел до 98. Начинал Тигран Сарибекян с двух занятий, затем перешел к четырем, а сейчас он ходит в зал уже шесть дней в неделю.

Более подробно о работе Тиграна Сарибекяна над своим здоровьем и внешним видом можно прочитать на сайте газеты "Наше Москворечье-Сабурово".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати