RSS

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил долголетов со свадьбой

18:56 08.07.2019

Свадьба

Сергей Собянин поздравил участников проекта «Московское долголетие» со свадьбой постом на своей странице в сети ВКонтакте. Галина Таболич и Валерий Пашинин поженились в Шипиловском ЗАГСе в субботу, 6 июля. Текстовую трансляцию праздника можно прочитать на сайте интернет-газеты «Новости Зябликово».

Мэр пожелал молодоженам счастья и тепла в доме. Супругов свел проект «Московское долголетие», поэтому разделить с ними радостное событие приехали заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Филиппов и глава Управления социальной защиты населения Южного округа Елена Утунова. По ее словам, торжество служит доказательством тому, что проект «молод душой и сердцем».

Флешмоб

После церемонии бракосочетания в ЗАГСе начали чествование пар-долголетов, которые приехали поздравить молодоженов. Им вручили медали «За любовь и верность».

На этом праздник не закончился – товарищи «по цеху» подготовили новоиспеченным супругам подарок-сюрприз: 59 невест отожгли в ритме зажигательного латиноамериканского танца Зумба. К ним присоединилась их наставница, невеста Галина Таболич. Свадебные танцы не могли остаться незамеченными – сотрудник Международного агентства «Интеррекорд» Влад Копылов объявил о новом мировом рекорде – торжество вышло на мировой уровень как «Самый массовый свадебный танцевальный флешмоб участниц 55+ в фате». Это будет зафиксировано в книге рекордов России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати