RSS

Участники проекта «Московское долголетие» поженятся в Шипиловском ЗАГСе

17:30 05.07.2019

Свадьба

Участники проекта «Московское долголетие» Галина Таболич и Валерий Пашинин поженятся в Шипиловском ЗАГСе 6 июля. Прямая трансляция торжественного события пройдет на сайте газеты "Новости Зябликово".

Галина Таболич уже четыре года ведет уроки по зумбе для долголетов Орехова-Борисова Северного и еще трех районов Юга. Но со своим будущим супругом она встретилась не в стенах «родного» центра соцобслуживания: они познакомились в декабре прошлого года на театрализованном модном показе «Московское долголетие. 7 историй о счастье».

– Мы с Валерой живем в разных районах, поэтому никогда не пересекались. А тут оба прошли кастинг проекта. Я сначала даже не обратила на него внимание. А во время репетиций сценки, которую мы должны были показывать, все изменилось. Я не подозревала, что можно встретить такого близкого по духу человека, – поделилась Галина Таболич.

По словам невесты, после выступления будущие супруги начали активно общаться. И вот 4 марта Валерий Павлович приехал в гости к возлюбленной и в присутствии близких сделал ей предложение. Сейчас, по словам Галины Таболич, будущие супруги активно готовятся к торжеству, постоянно репетируя свой первый свадебный танец.

После официальной церемонии, назначенной на 14:00, 50 участниц "Московского долголетия" в фате и кедах устроят танцевальный флешмоб, руководить которым будет невеста. Приглашенный на свадьбу представитель Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» зафиксирует «Самый массовый свадебный танцевальный флешмоб участниц 55+ в фате».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати