RSS

Статус «Московский врач» получили еще 162 специалиста

18:04 06.06.2019

Поликлиника 170

Статус «Московский врач» теперь носят 705 специалистов: обладателями высокого профессионального звания в этом году стали еще 162 врача. Об этом сообщили на сайте Мэра 5 июня.

В списке "титулованных" медиков есть и три доктора поликлиники № 170. Елена Козлова получила статус как врач общей практики. По этой специальности женщина работает уже 12 лет. В урологическом направлении почетного титула удостоился Владимир Соловьев. Это не первая заслуга врача - за 12 лет практики в его «копилке» оказались почетная грамота (2017 год) и диплом Руководителя (2014) Департамента здравоохранения города Москвы. А «Московским врачом» в эндокринологии стала Виктория Пекониди. Общий медицинский стаж специалиста – 20 лет, а в качестве эндокринолога – 9.

Профессиональный статус могут получить врачи, работающие по своему направлению не менее пяти лет. Для того чтобы удостоиться звания, им необходимо пройти несколько практических и теоретических испытаний: с учетом специфики каждого направления. Окончательное решение принимает специальная комиссия, которая также контролирует проведение добровольных оценочных процедур. Носить почетный профессиональный титул можно на протяжении пяти лет. Затем его необходимо подтвердить повторным прохождением испытаний.

Основная цель проекта «Московский врач» – поощрение специалистов, стремящихся повысить уровень своей квалификации. В медицинских учреждениях, подведомственных Департаменту здравоохранения столицы, сотрудникам, получившим статус, выплачивают надбавку в размере 15 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати