RSS

«Супер» дедушку и бабушку округа выбрали на в центре соцобслуживания «Царицынский»

17:37 24.05.2019

супер бабушка

Участники проекта «Московское долголетие» поборолись за звания «СуперДедушка и –Бабушка» в Территориальном центре социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» 23 мая. По итогам конкурсов победителями стали Вячеслав Данилов из Москворечья-Сабурова и Светлана Гучкова из Царицына.

За титул «Супер» «сражались» восемь участников. Лучших определили после трех этапов состязания. У дедушек вслед за приветствием шел интеллектуальный тур, а затем – песенный конкурс. Второе задание для бабушек было творческое, а закончилось их соревнование дефилированием по сцене.

супер дедушка

В приветствии Вячеслав Михайлович рассказал членам жюри о своих спортивных достижениях: у мужчины есть грамота «Лучший тренер города», подписанная Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Также он поделился историями своих многочисленных побед в чемпионатах по армрестлингу. В интеллектуальной борьбе, отвечая на вопросы ведущего, мужчина проявил быструю реакцию, смекалку и находчивость. А на вокальном этапе исполнил «Песню о друге» Владимира Высоцкого.

супер дедушка

Приветствуя аудиторию, СуперБабушка Светлана Гучкова рассказала, что увлекается пением, а вечным спутником ее жизни стала гитара. По специальности женщина – стоматолог. В свободное от работы время она всегда занималась творчеством, за что и получила в СССР Диплом Лауреата Лауреат Первого Всесоюзного конкурса художественной самодеятельности. Сказанное Светлана Гучкова подтвердила своим театрализованным номером «Я милого узнаю по походке». А дефиле участницы оказалось самым грациозным и женственным.

Оба победителя отправятся на городской этап «СуперДедушка и –Бабушка». О том, как проходил окружной отборочный этап творческого состязания, можно узнать из текстовой трансляции конкурса в ТЦСО «Царицынский» на сайте газеты «Новости Зябликово».

Напомним, что от Чертанова Южного в межрайонном отборе участвовали Сергей Голда и Екатерина Кокоулина. В соревновании за право представлять район на окружном туре они уступили Андрею Стольскому и Людмиле Грибковой.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати