RSS

Участники «Московского долголетия» Южного округа побывали на «Зимней рыбалке – 2019»

16:39 18.02.2019

Участники проекта «Московское долголетие» Южного округа приняли участие в «Зимней рыбалке – 2019». Праздник для жителей старшего возраста устроило Управление социальной защиты населения Южного административного округа (ЮАО) при поддержке МЧС России и Центра физкультуры и спорта ЮАО.

«Долголеты» Юга встретились на «Борисовских прудах» не только для того, чтобы приятно провести время, но и показать свою спортивную форму. «Посеребренные» жители округа вышли на «маты» с удочками и лыжной атрибутикой, чтобы узнать, какой район готовит «лучших из лучших».

– Я поймал 2 уклейки, 3 окуньков и карася где-то 500-600 граммового. Конечно, сейчас не рыболовный сезон, надо ловить по последнему льду: где-то после праздников в марте. Сейчас рыбы было немного, поэтому и улов небольшой, – поделился с редактором газеты «Чертаново Южное» участник проекта «Московское долголетие» из районного филиала Территориального центра социального обслуживания «Чертаново», рыболов с 40-летним стажем Василий Ассоров.

Несмотря на то, что сам «долголет» скромно отозвался о своем результате, жюри посчитало иначе - рыбак из района стал победителем «Зимней рыбалки – 2019». Многолетний опыт и мастерство не уступили погоде и несезону. Как итог - кубок в руках чертановского рыболова.

Однако жители Чертанова Южного отличились не только в рыбной ловле, но и на спринтерской дистанции: «долголет» Виктор Устинкин пересек финишную черту километровой трассы на 16 секунде 2 минуты от начала соревнования.

А после состязаний участники проекта поздравили своих товарищей с победой, и вместе отпраздновали ее танцами и песнями. За это время они успели разогнать аппетит: как раз к тому времени, когда им приготовили жареную рыбу прямо на полевой кухне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати