RSS

Южные «долголеты» бросили вызов американским хип-хоп артистам

19:39 18.01.2019

без имени-9

#Dolgolet Виктор Меркулов бросил вызов рэперу A$AP Rocky и Фрэнку Оушену, чтобы постоять за исконно русский style: ведь именно наша #BABUSHKA первая повязала платок и еще в Древней Руси начала «новомодное» движение.

Тренд Babushka ворвался в мир светской жизни после появления на LACMA Art + Film Gala 2018 рэпера A$AP-а Rocky с повязанным на голове платком Gucci. Хип-хоп исполнитель запостил фотографию в луке в Instagram, но не получил позитивного фидбэка от пользователей: образ артиста не всем пришелся по вкусу. Однако вскоре все изменилось: переобуваясь на ходу, интаграммеры поразились изысканным вкусом музыканта Фрэнка Оушена, который выложил себя в белом платке, завязанным под подбородком, и надетым поверх капюшоном. К посту он написал: «FaceTimes in Babushka» – «ФейсТайм в Бабушке». И тут мир интернета содрогнулся: #BABUSHKA взрывной волной прошлась по всем социальным сетям. Казалось бы, с людьми все как всегда, но и животные не смогли устоять перед соблазном повязать платок.

Взрослые, дети, кошки и собаки в Instagram, Facebook, VKontakte, Twitter и Snapchat – вот он олимп. Но оказалось, #BABUSKA не хочет стоять на месте и идет дальше: на первом концерте тура Injured Generation 9 января A$AP Rocky спел новую песню «Babushka», которая окончательно побила все прежние рекорды популярности тренда. Еще больше подогревает интерес людей то, что неизвестно, выпустит ли артист этот трек: комментарии в Instagram под видео с выступления рэпера, переполнены просьбами дропнуть песню в сеть.



Новая волна, прошедшая по всему миру, не обошла и КВН-щиков «Московского долголетия» с Юга Москвы. «Южные юмориты» присоединились к течению, но отказались называть себя «последователями», ведь именно русская #BABUSHKA стоит у истоков нового тренда. Не растерявшись, юмористы подкинули пару идей участникам проекта, и #DEDUSHKA #DOLGOLET Viktor MerkuloFF решил показать Западу, кто, на самом деле, главный трендесеттер. Эту инициативу поддержали и в Управлении социальной защиты ЮАО.

Виктор Меркулов вместе со своими #RussianBabushkas показал настоящий стиль. «Долголетам» не пришлось долго думать над своими образами и привыкать к ним, ведь повязанные платки – это #Russianswag и #RussianOldSchool.



#DOLGOLET не размышлял над тем, бросать вызов или нет, ведь не в его стиле просиживать штаны: он ведет яркую, насыщенную жизнь и любит авантюры. С 10 марта 2018 года Виктор Меркулов – активный участник проекта «Московское долголетие». Он зажигает на зумбе, ходит на курсы по здоровому образу жизни «Здорово жить», а также выступает в хоре «Реченька». Талантливый человек – талантлив во всем.

Однако Виктора хватает не только на творчество: он, как настоящий русский #DEDUSHKA и любящий муж, ухаживает за своей больной супругой и следит за большим дачным участком. Несомненно, у Viktor MerkuloFF все #ПодКонтролем.

Проект мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» сводит вместе именно таких людей как Виктор: полных энергии, амбиций, юмора, творчества и стиля. Проект открылся только в 2018 году, но к нему присоединились уже свыше 180 тысяч участников, 30 тысяч из которых из Южного округа. Более того, меньше чем за год проект из пилотного превратился в долгосрочный и даже успел стать финалистом премии World Smart City Awards в категории Inclusive & Sharing Cities. Как отметили на сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, «Московское долголетие» – возможность для #DEDUSHEK и #BABUSHEK не только вести активный и здоровый образ жизни, но еще и быть в тренде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати