RSS

Мастер-класс по театральному искусству с актером Паниным прошел в «Виктории»

17:50 28.12.2018

6ik5zrxynU8

Алексей Панин рассказал о том, как важно быть достойным и хорошим человеком на мастер-классе по театральному искусству в Детско-юношеском центре «Виктория» 27 декабря.

На встречу со знаменитым актером пришли ученики театральной студии центра, учащиеся других творческих объединений, родители детей и сотрудники. По словам старшего педагога ДЮЦ «Виктория» Гюльшат Латыповой, это был больше, чем обычный мастер-класс по актерскому мастерству:

- Все было отлично, нам очень понравилось, - смеется старший педагог. - Это был не просто мастер-класс: во-первых, ученикам театральной студии хотелось посмотреть на мастера, актера, для них это было очень полезно и интересно. Во-вторых, мы открыли его не просто как настоящего профессионала своего дела, но и как замечательного человека: он говорил важные слова о жизненных ценностях и ориентирах.

Во время беседы с Алексеем Паниным дети задавали много вопросов об актерском деле, просили советов и подсказок относительно игры, того, как держаться на сцене и передавать нужный посыл аудитории.

- Он сказал ребятам, что важно не то, как ставишь себя на сцене и насколько мастерски сыграешь, а важны человеческие качества, которыми вы наделены, ваше отношение к другим людям, потому что хороший человек – хорош во всем, - рассказывает Гюльшат Латыпова. - Алексей Панин отметил, что, по божьим заповедям, все равны, и нельзя делить людей на хороших или плохих: нужно стараться понимать окружающих и помогать им.

По словам педагога, актер внес жизнь во встречу, радостное и позитивное настроение. Она сказала, что дети восприняли его как талантливого и позитивного человека. Сама встреча проходила в душевной, доброжелательной и доверительной атмосфере.

Фото: c официальной странички актера в сети Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати