RSS

Уличное мероприятие для жителей старшего поколения пройдет в «Виктории»

18:10 06.12.2018

новый год новый год пиксаба

Уличное мероприятие «Танцплощадка 50+» пройдет в Детско-юношеском центре «Виктория» 12 декабря.

Сотрудники центра подготовили камерную площадку, пропитанную новогодним настроением. Для жителей старшего возраста будут звучать любимые и давно знакомые композиции, современные зажигательные песни и треки. Гости мероприятия смогут приятно провести время за танцами и общением друг с другом.

– Мы открываем танцплощадку уже не первый год. Мы начали этот проект для того, чтобы люди старшего поколения имели возможность культурного проведения досуга, не выезжая из района. Наши организаторы приготовили новогодние сюрпризы, к тому же они будут в костюмах, дополняющих эту праздничную атмосферу. А еще у нас стоит красиво украшенная елка, – поделилась с редактором газеты «Чертаново Южное» старший педагог ДЮЦ «Виктория» Гюльшат Латыпова.

Отметим, что центр активно сотрудничает с проектом «Московское долголетие»: здесь для жителей старшего поколения проводятся занятия по компьютерным технологиям, танцам, изобразительному искусству и керамике. А в скором времени в «Виктории» планируется открыть еще несколько направлений, в том числе и занятия по шахматам.

– Людям старшего поколения очень нравится заниматься в центре: особенный интерес вызывают компьютерные технологии и рисование. Когда видишь их работы, удивляешься тому, насколько они шикарны. Наши «активисты» рисуют как профессионалы, – рассказала Гюльшат.

Хоть «Танцплощадка 50+» ориентирована на людей «серебряного» возраста, на мероприятие приглашают всех желающих. Начало танцев в 16:30. Вход свободный.

Фото: из открытого архива изображений

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати