RSS

Программа «Московское долголетие» станет постоянной

18:13 30.10.2018

Московское долголетиеПрограмма «Московское долголетие» станет постоянной. О том, почему было принято такое решение, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1» 29 октября.

Программа «Московское долголетие» должна была завершиться. Но, по словам мэра, она заинтересовала москвичей и оказалась крайне востребованной среди жителей «золотого» возраста, поэтому было решено сделать программу постоянно действующей.

В районе Чертаново Южное в районном филиале ТЦСО «Чертаново» на «Московское долголетие» подано уже более 1350 заявок. Самые востребованные направления программы ‒ это занятия в нескольких блоках: образовательный ‒ информационные технологии и английский язык, физический ‒ зумба, ОФП и танцы. Также в скором времени откроют секцию по скандинавской ходьбе.

‒ Есть и творческий блок, например, проводятся занятия по рисованию, но они не такие популярные, потому что людям хочется в центре такой активности, которая им недоступна в домашних условиях, ‒ поделилась с редактором газеты «Чертаново Южное» главный специалист по первичному приему отделения социальных коммуникаций и активного долголетия в районном филиале ТЦСО «Чертаново» Елена Костикина.

Напомним: для того, чтобы стать участником программы, жителям достаточно прийти в филиал центра с паспортом, заполнить анкету-заявку и проконсультироваться с сотрудником по поводу интересующих его занятий. Прием заявок осуществляется по адресу: ул. Чертановская, д. 60.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати