RSS

Жители ЮАО вместе с народными артистами Татьяной Кравченко и Виктором Раковым могут принять участие в акции «Моя Победа»

11:33 27.04.2016
Актриса театра и кино Анна Большова принимает участие в акции Моя Победа, которая стартовала в ЮАО Москвы

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит акцию «Моя Победа», приуроченную к празднованию 9 мая. К акции уже присоединились известные актеры Татьяна Кравченко, Виктор Раков и Анна Большова.

Участникам предлагается в коротком видеообращении рассказать, что для них значит Победа. Цель акции – рассказать молодому поколению, как важно сохранить память о воинах Великой Отечественной войны. Виктор Раков, Татьяна Кравченко и Анна Большова поделились своими мыслями по этому поводу, а также отметили, какие значение имеет подвиг солдат Великой Отечественной для всех наших современников.

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы предлагает всем желающим последовать примеру Виктора Ракова, Анны Большовой и Татьяны Кравченко: записать свое видео на тему «Моя Победа» и разместить его в социальных сетях с хэштегом #победавсердце. Видео должно быть снято в горизонтальном положении и иметь продолжительность не более 50 секунд. При публикации его следует сопроводить следующим текстом:

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит #акцию «Моя Победа». Запишите видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.) о том, что для вас значит Победа. Выложите видео с этим текстом в Fb, VK, Inst с #победавсердце. Самые трогательные и запоминающиеся ролики мы опубликуем на сайтах наших изданий. Давайте сохраним память о тех, кто подарил нам жизнь! https://www.facebook.com/uaopress, http://vk.com/uaopress

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы разместит лучшие видеоролики на страницах своих периодических изданий и в группах в социальных сетях.

Фото: http://www.lenkom.ru/.

Видео участников акции "Моя Победа" можно посмотреть здесь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати