RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:12 20.02.2016
Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

Мэр Сергей Собянин посетил отделение полиции района Южное Медведково на северо-востоке Москвы. В ходе своего визита градоначальник рассказал о реализации программы «Безопасный город», в рамках которой проводится ремонт и благоустройство объектов МВД и ГУ МВД России по Москве.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов», – подчеркнул Сергей Собянин. Сообщается, что в целом в 2012 года было приведено в порядок 120 объектов, прошел капитальный ремонт в квартирах личного состава.

Мэр Сергей Собянин сообщил, что в 2016 году планируется привести в порядок еще 25 отделений в различных районах Москвы.

«В частности, идёт капитальный ремонт и реконструкция районных отделов внутренних дел, которые находятся, по сути дела, на передовой. И сотрудники районных отделов принимают на себя самый главный удар, на их участке самая сложная работа. И конечно, нужно, чтобы они находились в достойных условиях, тем более что сотни тысяч москвичей каждый год обращаются с теми или иными вопросами именно в районные отделы внутренних дел», – подчеркнул Сергей Собянин.

Напомним, что отделение полиции района Южное Медведково расположено по адресу: Ясный проезд, дом 23. Здесь несут службу 140 сотрудников полиции. В 2015 году в здании отремонтировали фасад (2,2 тысячи квадратных метров), крышу (1,5 тысячи квадратных метров), заменили 95 оконных и 128 дверных блоков, провели отделочные работы (11,6 тысячи квадратных метров). Также заменили инженерные и технические системы: отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехника, электрооборудование.

Как отметил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, условия труда сотрудников полиции за последние годы значительно изменились к лучшему.

«Действительно, за три года проделана огромная работа, и вы видите, в каких условиях личный состав работает, — это совсем уже другие люди, совсем другие сотрудники. Теперь они совсем по-другому относятся к своим обязанностям, и качество предоставления государственных услуг для москвичей выросло в разы», – подчеркнул Якунин.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати