RSS

В ЮАО состоялся прием префекта Алексея Челышева, посвященный годовщине вывода войск из Афганистана

17:12 17.02.2016
Алексей Челышев провел торжественный прием, посвященный годовщине вывода войск из Афганистана

Префект Южного округа Алексей Челышев провел торжественный прием участников боевых действий в Афганистане. Его приурочили к 27-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск.

В торжественном приеме также приняли участие председатель правления московской региональной организации «Союз ветеранов Афганистана» Петр Петров, председатель Совета ветеранов ЮАО Елена Дубман.

«Сплоченность, а также сочувствие и участие в жизни ветеранов Афганской войны, оказание им помощи и поддержки», - так охарактеризовал Челышев деятельность патриотического объединения инвалидов войны в Афганистане и воинов-интернационалистов «Панджшер».

Префект ЮАО также добавил, что на сегодняшний день – это одно из сплоченных и активных патриотических объединений Москвы. Его руководитель Валерий Смирнов в свою очередь отметил, что на протяжении всей российской истории нашей армии не раз приходилось защищать интересы великой державы.

«Нашей стране нужны такие люди, как ветераны Великой Отечественной войны, как воины-интернационалисты, те, кто знают, что такое любить родину и на которых всегда можно опереться, чтобы не произошло», - отметил Смирнов.

Артисты ансамбля песни и пляски воздушно-десантных войск России исполнили на вечере знаменитые песни «За честь российских ВДВ», «Он жил, как герой», «Синева» и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати