RSS

"Единая Россия" предлагает проводить капремонт всех систем жилых домов Москвы единовременно

13:52 26.08.2015
На заседании Правительства Москвы партия «Единая Россия» предложила проводить капитальный ремонт всех систем жилых домов единовременно

На заседании Правительства Москвы партия «Единая Россия» предложила проводить капитальный ремонт всех систем жилых домов единовременно в рамках программы капремонта многоквартирных домов. Об этом заявил вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский.

«В этом и следующем году запланирован ремонт большого количества домов во всех районах города. И, по имеющейся у нас информации, в среднем на один дом в 2015-2016 гг. запланировано семь видов работ по капитальному ремонту», заявил Метельский.

Кроме того, вице-спикер Мосгордумы добавил, что у жителей Москвы возникают сложности при проведении капитального ремонта раздельно. Партия «Единая Россия» организовала достаточное количество встреч с жителями столицы и выяснила, что большинство москвичей наиболее удобным считают проведение всех ремонтных работ любой сложности единовременно.

Стоит отметить, что мэр Москвы Сергей Собянин поддержал предложение партии «Единая Россия» и заявил, что по возможности все работы по капитальному ремонту в Москве будут совмещены, если дом находится в тяжелом аварийном состоянии и большее количество коммунальных систем требуют капитального ремонта.

Данное заключение будет задействовано в первую очередь в тех домах, в которых капремонт запланирован в ближайшее время. Кроме того, оценивать состояние многоквартирных домов будет специальная комиссия, в которую войдут представители Государственной жилищной инспекции, Департамента капремонта Москвы, а также Фонд капитального ремонта, управы района и управляющие компании.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати