RSS

Проверить надежность застройщика можно на сайте Москомстройинвеста

16:30 12.08.2015
Константин Тимофеев заявил, что отчетность о проведении деятельности с привлечением денежных средств в Москвостройинвест сдали 163 застройщика

Отчетность о проведении деятельности, которая напрямую связана с привлечением денежных средств в Москомстройинвест. По полученной информации, отчетность предоставили 163 компании-застройщика, которые осуществляют свою деятельность по Москве. Об этом Агентству новостей сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Со слов Константина Тимофеева, за прошедший второй квартал 2015 года список компаний, которые занимаются деятельностью с заключенным договором долевого участия, пополнился двенадцатью новыми компаниями-застройщиками. Стоит отметить, что до этого момента они работали на основе договоров, заключенных с дольщиками.

Помимо этого, председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев обратил внимание на то, что перед осуществлением покупки квартиры в еще недостроенном доме, настоятельно следует посмотреть список компаний-застройщиков. Если данная компания значится в этом списке – это означает, что работает в официальном порядке на основе 214 – ФЗ. Для покупателей квартиры это должно означать, что компания заключила договор в долевом строительстве и квартира будет оформлена по всем нормам.

Если же при ознакомлении со списком компаний, застройщик там не значится, нужно обязательно сообщить о нарушении 214 – ФЗ в Москомстройинвест. По данному обращению будет проведена проверка, выписан штраф и выявлены нарушения, о которых будет сообщено на сайте Москомстройинвеста. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати