RSS

Жители района довольны работой участкового

01.04.2015

30 марта в 19:00 во дворе дома по ул. Варшавское шоссе состоялась встреча с местными жителями старшего участкового уполномоченного ОМВД России по району Чертаново Южное г. Москвы старшего лейтенанта полиции В. Волкова. Участковый рассказал о результатах своей оперативно-служебной деятельности за 2014 год.

На территории участка расположено 6 жилых домов, в которых проживает свыше 5000 жителей. Лейтенант Волков знаком лично чуть ли не с каждым, ведь прослужил в органах внутренних дел участковым уполномоченным половину жизни. Свою профессию называет не иначе, как призвание.

В отчете за прошлый год он рассказал, какие меры принимались для сохранения спокойствия и комфортного проживания населения. В целях предупреждения совершения имущественных преступлений, в первую очередь квартирных краж участковым на подъездах жилых домов расклеивались листовки-обращения о профилактике данного вида преступлений с указанием телефона дежурной части ОМВД и УПП.

Большое внимание в 2014 году на обслуживаемом участке уделялось вопросу профилактики нелегальной миграции. Так, ходе профилактического обхода в ОМВД было доставлено 7 граждан, из которых 4 были привлечены к административной ответственности.

В 2014 году не был упущен и вопрос антитеррористической защищенности граждан. На постоянной основе совместно с представителями Управы района, техниками-смотрителями обслуживающей компании проводится проверка чердачных и подвальных помещений с последующим составлением акта. В прошлом году проведено более 30 таких проверок.

Встреча с жителями проходила в форме диалога. Участники мероприятия задавали интересующие их вопросы, высказывали свое мнение по улучшению работы на их участке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати