RSS

Сотрудники управ окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонт

25.03.2015

Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов сообщил, что столичным жильцам будет оказана помощь по открытию спецсчетов для накопления средств на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

Очередной онлайн-референдум, прошедший на площадке «Активный гражданин» показал, что более 85 тысяч горожан нуждаются в помощи города по открытию специального банковского счета для накопления средств на капремонт.

Всего в опросе «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» приняли участие более 250 тысяч жителей столицы: 34 % проголосовавших считают, что помощь города им необходима, 7% отметили, что в помощи не нуждаются и справятся со всеми процедурами самостоятельно, и почти 40% опрошенных не определилось со способом накопления. Еще 12% сообщили, что они не являются собственниками жилья в столице.

Самыми активными стали жители 977 столичных домов, которым в ближайшее время дадут консультации по открытию спецсчета представители управ их районов.

Помимо этого на базе всех управ начали работу информационные комнаты (ИК), в которых у городских жителей есть возможность ознакомиться с условиями программы капремонта и получить все необходимые для открытия спецсчета документы.

Также всю необходимую информацию по проведению капитального ремонта в многоквартирных домах московского региона можно получить по телефону: (495) 539-37-87, и на сайте Департамента капитального ремонта города Москвы: http://dkr.mos.ru.

http://newokruga.ru/bolee-85-tyisyach-moskvichey-nuzhdayutsya-v-pomoshhi-goroda-pri-otkryitii-schyota-na-kapremont/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати