RSS

Предупреждение, спасение, помощь

12.02.2015

        Вчера,   состоялся учебно-методический сбор руководящего состава окружного звена МГСЧС  Южного административного округа  г. Москвы, на  котором были подведены итоги работы   по предупреждению  и ликвидации чрезвычайных  ситуаций  природного и техногенного характера в 2014 году и определены задачи на 2015 год.   В работе  учебно-методического сбора приняли  участие  Префект Южного округа Алексей  Челышев, начальник  управления по надзорной деятельности   Главного  Управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы  Алексей Котт.

        С докладом  выступил  начальник Управления по ЮАО Главного управления  МЧС  России по городу Москве  полковник внутренней службы   Александр  Коротчик.  В анализе  проведенных мероприятий  по данному вопросу было отмечено, что руководством префектуры, Комиссией Южного административного округа по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, Управлением по ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве, Агентством гражданской защиты ЮАО Москвы, окружными спасательными службами, главами Управ районов, муниципалитетами и руководителями предприятий, организаций и учреждений проведена большая организаторская работа по совершенствованию системы защиты населения и территории округа от ЧС  природного и техногенного характера, проведению комплекса мероприятий по предупреждению террористических актов и пожаров.

        В целом  в истекшем году План основных мероприятий выполнялся благодаря личному вкладу и высокой ответственности подавляющего большинства руководящего состава гражданской обороны округа, районов, спасательных служб  и объектов экономики.

 

 

 

 

 

 

3 РОНД Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Тел.. 8499-6139470

3rond-uao@mail.ru

 

 

 

                                         

3 РОНД ГУ МЧС по ЮАО г Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати