RSS

Пользователи электронного сервиса "Активный гражданин" проголосовали за новые услуги по электронной карте школьника

16.12.2014

Москвичи проголосовали за новые и дополнительные услуги по электронной карте школьника. В опросе проекта «Активный гражданин» участникам предлагалось выбрать наиболее удобные варианты пополнения баланса карты, а также способы контроля за расходами ребенка.  

В результате проведенное голосование показало, что удобнее всего москвичам пополнять карту с помощью мобильных и онлайн-сервисов. К примеру, способ перечисления денег через интернет-кабинет банка выбрали 26% опрошенных. Платежные терминалы QIWI предпочли 15% участников опроса. По 11% голосов набрали два варианта – терминалы банков и мобильное приложение «Госуслуги». А 8% горожан удобнее всего пополнять баланс школьной карты через личный кабинет на портале госуслуг Москвы. Жители Москвы предложили и свои варианты перечисления денег. В числе самых популярных пожеланий – платежи со счета мобильного телефона. 


Также участники референдума смогли проголосовать за дополнительные услуги по карте, которые были бы им интересны и полезны. Так, 30% москвичей хотят, чтобы появилась возможность устанавливать лимит расходов по карте. За функцию запрета на покупку некоторых видов продуктов свои голоса отдали 26% участников опроса. 17% высказались за разделение расходов на «горячее питание» и «буфет». Услуга предварительного заказа обеда интересна 13% родителей. Также в ходе опроса поступило много предложений развивать все вышеперечисленные сервисы. 

Электронной картой пользуются уже многие школьники столицы. С ее помощью они заходят в школу и выходят из здания образовательного учреждения, а также выбирают и оплачивают обед в столовой или получают льготное питание.

Портал Активный гражаднин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати