RSS

В ЮАО в ходе операции «Мигрант-2014» было проверено более 400 квартир и частных домов

15.12.2014


14 декабря на территории Южного административного округа города Москвы в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» проведено 72 оперативно-розыскных и профилактических мероприятия.

На территории округа проверено 585 объектов, в том числе 423 квартиры и частных дома, из которых 7 сдавались в поднаём с нарушением налоговых правил, а также 7 чердаков и 42 подвальных помещения многоэтажных домов. Кроме того сотрудниками полиции было обследовано 7 гостиниц и общежитий, 2 строительные площадки, 32 автостоянки и гаражных кооперативов, 9 кафе и ресторанов, 8 магазинов.

В результате рейдов в отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации были доставлены 359 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и бывших государств СНГ.

Все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям, более 189 человек дактилоскопированы, 5 иностранных граждан задержаны по подозрению в совершении преступлений.

В ходе операции привлечены к административной ответственности 36 иностранных гражданина, из них 14 - по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В отношении всех 14 иностранных граждан вынесены решения о депортации в виде самостоятельного контролируемого выезда и в УФМС направлены материалы по закрытию им въезда на территорию Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати