RSS

Абитуриентам 2015

11.12.2014

Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор кандидатов в абитуриенты Института прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (далее Институт прокуратуры) и юридического факультета Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (далее Юридический факультет) на 2015 год.

Институт прокуратуры и Юридический факультет осуществляют целевую подготовку специалистов для работы в органах прокуратуры             г. Москвы по направлению подготовки 030900.62 Юриспруденция (квалификация (степень) «бакалавр») по очной форме обучения. Согласно требованиям Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» лица, обучавшиеся в порядке целевой подготовки по направлениям прокуратуры г. Москвы, обязаны в соответствии с заключенными с ними договорами проработать в органах прокуратуры г. Москвы не мене пяти лет.

Для участия в конкурсном отборе необходимо иметь гражданство Российской Федерации, постоянную регистрацию и наличие постоянного жилья в г. Москве, только отличную или хорошую общеобразовательную подготовку, хорошее состояние здоровья и мотивацию к работе в органах прокуратуры.

Конкурсный отбор кандидатов в абитуриенты проводится в количестве, необходимом для обеспечения прокуратурой г. Москвы регионального конкурса в указанные учебные заведения.

Кандидаты, зарегистрированные и проживающие в других регионах страны, должны обращаться в прокуратуры субъектов этих регионов (например: жители Московской области – в прокуратуру Московской области, жители Рязанской области – в прокуратуру Рязанской области и т.д.).

Предварительный отбор кандидатов в абитуриенты проводится отделом штатов и обучения кадров управления кадров прокуратуры г. Москвы.  

Дополнительная информация размещена на сайте прокуратуры города Москвы в рубрике "Поготовка кадров.Абитуриентов".

Чертановская межрайонная прокуратура г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати