RSS

Спорт-база "Спартака" будет построена после 2015 года

15.09.2014

Строительство новой спортивной базы футбольного клуба "Спартак" начнется в 2015 году, сообщил в понедельник владелец команды Леонид Федун.
У владельцев клубы и команды огромные планы по территории, расположенной вблизи с недавно построенным и сданным в эксплуатацию стадионом «Спартак». В 2015 году в планах строительство многофункциональной спортивной базы для команды у берега Москвы-реки.
"У нас большие планы по освоению территории, расположенной рядом с недавно открывшейся ареной "Спартака". Уже в следующем году планируется начать работы по строительству спортивной базы для команды на берегу Москвы-реки",- Федун.
Так же, рядом со спорт-базой будет расположен крупный современный центр спортивной медицины. 

Напомним, что новая спортивная арена"легендарных красно-белых" открылась совсем недавно 27 августа. Одновременно с станцией метро "Спартак". Стадион "Открытие Арена" строился в Тушине с 2010 года. Помимо футбольного поля с четырьмя трибунами и крытой ареной на территории стадиона расположены рестораны, спорт-бар и магазин атрибутики. Общая площадь комплекса - 155 тысяч квадратных метров. В его состав входят стадион на 42 тысячи зрителей, спортивный зал с трибунами на 12 тысяч мест, помещения и зоны гостеприимства, парковка на 7,5 тысяч машино-мест. Так же запланировано и строительство гостиницы. На территории арены, создадут музей славы столичного клуба, установят все различные монументы и памятники известным спартаковским футболистам. Наданный момент на данной территории уже открыт памятник братьям Старостиным, которые были у истоков клуба. В ближайшем будущем установят памятники Никите Симоняну и Игорю Нетто.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати