RSS

Состоялись первые дебаты кандидатов в Мосгордуму

18.08.2014

На телеканалах "Москва Доверие" и "Радио Москвы" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 44 избирательного округа. Каждый кандидат смог познакомить избирателей со своей программой, для этого всем пятерым участникам было предоставлено одинаковое количество времени.

Кандидаты рассказали избирателям о своих предвыборных программах. Отметим, что в избирательный округ №44 входят районы Замоскворечье, Таганский, Тверской и Якиманка. 

Гнездилов сообщил, что ему не нужна поддержка со стороны государства, как творческому человеку. "Я самостоятельно создал некоммерческий театр, зачем мне государство?", - прокомментировал он свое желание пойти в депутаты.

Свиридов подчеркнул, что по профессии является юристом, боролся с нелегальными мигрантами и незаконными стройками. При его участии власти сносили возведенные без разрешения постройки.

Шувалова рассказала, что заняться политикой ее сзаставила перестройка. Специализируется на географии и праве.

Во второй части дебатов кандидаты ответили на вопросы друг друга. Они обсудили бюджет столицы, программы кандидатов, первые инициативы на посту депутатов и судьбу кинотеатра "Победа".

Затем кандидаты в депутаты Мосгордумы ответили на вопросы ведущего и рассказали о своих первых действиях после избрания.

  В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 160 тысяч человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, не за партийные списки..

 Напомним, что на избирательных участках установят прозрачные ящики для сбора бюллетеней и КОИБы. Наблюдать за выборами смогут представители всех политически партий. Они же смогут впервые сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати