RSS

Воспитанников центра «Планета семьи» с наступающим Новым годом поздравили сотрудники УВД по Южному округу

15:19 25.12.2015

25 декабря сотрудники УВД по Южному округу поздравили воспитанников центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» с наступающим Новым годом. Переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки полицейские приняли участие в детском утреннике.

От лица сотрудников органов внутренних дел начальник отдела кадров УВД Южного округа Павел Давыдов поздравил воспитателей и их подопечных с наступающими праздниками.

«Я очень рад встрече с вами, ребята. Новый год – это всегда светлая надежда на лучшее, ожидание добрых перемен, отрадных событий! Пусть таким он и будет. Пусть в Новом году у вас будет все благополучно и радостно, а беды и неприятности обойдут стороной. Счастья вам, удачи и мирного неба над головой!», - отметил Давыдов.

Воспитанники вместе с полицейскими рассказывали новогодние стихи и пели песни. Как отметили педагоги центра, сотрудники полиции стали для детей надёжной опорой и поддержкой.

Накануне сотрудники УВД по Южному округу провели еще одну новогоднюю акцию. Переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки полицейские поздравляли водителей с наступающими праздниками.

Акция прошла на Каширском шоссе. Кроме поздравлений сотрудники полиции напоминали автомобилистам о важности соблюдения правил дорожного движения. Сотрудники правоохранительных органов дарили водителям ПДД с последними изменениями и световозвращающие брелоки, которые помогут стать заметнее человеку, выходящему из машины.

Сотрудники полиции в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили воспитанников центра «Планета семьи» с Новым годом    Акция с поздравдением водителей прошла на Каширском шоссе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати