RSS

В Южном округе определены площадки для проведения новогодних фейерверков

10:49 17.12.2015
31 площадку оборудуют в ЮАО для запуска новогодних фейерверков

В Южном округе определены площадки для запуска новогодних фейерверков. Информация об этом размещена на портале мэра и правительства Москвы. Всего в ЮАО откроют 31 точку для проведения праздничных салютов.

Так, в районе Чертаново Центральное будет доступно три площадки: улица Чертановская, дом 32; улица Кировоградская, дом 32 и сквер Родная гавань.

В районе Чертаново Южное жители смогут запустить фейерверк на шести площадках: улица Россошанская 13-3 и 4-1; улица Дорожная 18-1; Варшавское шоссе, дом 147, корпуса 1 и 2, на склоне оврага по Чертановской улице, а также улица Академика Янгеля, дом 14, корпуса 8-10.

В районе Чертаново Северное площадка для праздничных салютов находится по адресу: Варшавское шоссе, дом 116. В районе Бирюлево Восточное – в яблоневом саду на Лебедянской улице и на пустыре по Загорьевскому проезду. В районе Бирюлево Западное будут доступны три площадки для запуска фейерверков: Харьковский проезд, дом 2Б; Востряковский проезд, дом 9, корпус 1; улица Булатниковская, дом 2А. В районе Москворечье-Сабурово разрешено запускать пиротехнику на Кантемировской улице, дом 18; на улице Борисовские пруды, владения 15-17; на Проектируемом проезде 6216 и на Каширском шоссе, дом 51, корпус 1.

В районе Орехово-Борисово Южное фейерверки жители могут запускать на Шипиловском проезде, дом 5 3/2, а в районе Орехово-Борисово Северное – на территории Борисовских прудов. В районе Братеево запуск петард разрешен только на улице Борисовские пруды дом 18, корпус 1, дом 28 и дом 38.

В районе Царицыно площадки для запуска петард находятся на улице Бехтерева, на пустыре Пролетарского проспекта и в парке «Сосенки». В районе Зябликово – на правом берегу реки Городня и в пойме Шмелевского ручья. А в районе Нагатино-Садовники запуск пиротехники разрешен в парке «Садовники».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати